Gastronomía & Cía Opciones
 

Aviso Legal

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

Gastronomía & Cía pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Gastronomía & Cía se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de Gastronomía & Cía.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: gastronomiaycia.com
Nombre comercial: Gastronomía & Cía
Teléfono: 690746388
e-mail: info@gastronomiaycia.com

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación ydemás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de Gastronomía & Cía o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Gastronomía & Cía. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Gastronomía & Cía y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. Gastronomía & Cía autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de gastronomiaycia.com.

Gastronomía & Cía reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@gastronomiaycia.com.

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

Gastronomía & Cía se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Gastronomía & Cía no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Gastronomía & Cía. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a VINAROZ.

5. PROTECCIÓN DE DATOS:

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones exigidas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas por la normativa vigente, es decir, el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679.

Según estas obligaciones el prestador debe:

• Informar a las personas interesadas sobre las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos.
• Poner la información a disposición de los interesados en el momento en que se soliciten los datos, previamente a la recogida o registro, si es que los datos se obtienen directamente del interesado.
• Y, en el caso de que los datos no se obtengan del propio interesado, por proceder de alguna cesión legítima, o de fuentes de acceso público, el Responsable informa a las personas interesadas dentro de un plazo razonable.

Asimismo, el prestador informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Para más información ver nuestra “Política de Privacidad”.

6. SSL

El prestador ha contratado para su sitio web un certificado SSL (“Secure Sockets Layer”).

Un certificado SSL permite proteger toda la información personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la información que se esté transmitiendo, como por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la subscripción de boletines de noticias o accesos a las áreas protegidas, etc.

La dirección del sitio web aparecerá en color verde, activándose el protocolo “https” que permite conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

POLÍTICA DE COOKIES

Gastronomía & Cía, editor y titular del presente sitio web, ha desarrollado esta política para informarle de que esta web utiliza cookies con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades y optimizar su rendimiento.

Gastronomía & Cía hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Consentimiento

Podemos utilizar cookies en su equipo siempre que haya prestado su consentimiento, salvo en aquellos supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación en nuestro sitio web. Utilizamos las cookies de forma que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias sobre la presentación de contenidos, contar el número de visitas que recibimos y poder personalizar nuestro sitio web conforme a sus intereses.

Usted como usuario acepta expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados, y asimismo, confirma que conoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información, rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador, si bien esta opción de bloqueo de cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del presente sitio web.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que las gestione:

– Propias: las genera nuestro sitio web.
– De terceros: son cookies que recibe el usuario al navegar en nuestra web pero que son generadas por un servicio perteneciente a otra entidad.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

– Cookies de sesión: son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario está accediendo a una página web y no quedan registradas en su equipo.
– Cookies persistentes: son cookies en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

– Cookies técnicas: son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página web. Hacen posible la identificación y el acceso de los usuarios al sistema, controlan el tráfico desde el servidor web a múltiples usuarios a la vez, etc.
– Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio configurando aspectos como el idioma o su configuración regional preferente.
– Cookies de análisis y de rendimiento: miden el número de visitas, los criterios de búsquedas dentro de la web, cómo navegan los usuarios en determinados apartados, etc.
– Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios de la web.
– Cookies de publicidad comportamental: permiten al titular de la web desarrollar perfiles específicos para mostrar publicidad en función de la información sobre el comportamiento que los usuarios tienen en su web.
– Cookies de redes sociales externas: Son aquéllas que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Google+, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes.

¿Qué cookies utiliza esta página web?

En particular, este sitio Web utiliza los siguientes tipos de Cookies:

Cookies de Registro

Las cookies de registro se generan cuando un usuario se da de alta en una web o servicio o cuando, teniendo previamente los datos de acceso, se registra en dicha web o servicio, y permiten acceder a las distintas secciones de la web sin tener que poner sus credenciales en cada página.

En resumen, estas cookies permiten mantener al usuario identificado para que pueda acceder a determinados servicios como pueden ser:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse continuamente.

Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un foro, comentar o acceder a zonas restringidas de la web.

Esta cookie puede eliminarse mediante el botón de “cerrar sesión” de modo que la próxima vez que el usuario acceda desde ese dispositivo, deberá volver a introducir sus credenciales para poder disfrutar de los privilegios asociados.

Este tipo de funcionalidad se puede utilizar también mediante cookies de terceros, como pueden ser redes sociales como por ejemplo Twitter o Facebook, de modo que el usuario puede acreditarse mediante estos servicios en la web a través de sus cookies.

Cookies analíticas

Este tipo de cookies, normalmente se generan a través de un proveedor externo (como pueden ser Google Analytics, Comscore, Netscope, etc.) y básicamente su finalidad es identificar al usuario de forma anónima para poder analizar pautas de comportamiento de los usuarios mientras navegan por la web.
Cuando el usuario accede por primera vez se genera una cookie que identificará al usuario en próximas visitas, siempre de forma anónima y con el objetivo de obtener datos estadísticos como pueden ser:

– Contabilizar el número de “usuarios distintos” que acceden a la web en un período de tiempo determinado.
– Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos.
– Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
– Conocer el número de páginas que lee cada usuario de media.

Importante:

Estas cookies nunca irán asociadas a datos de tipo personal que pueda identificar al usuario y se emplearán únicamente con el objetivo de recabar datos estadísticos que permitan mejorar la experiencia de los usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

Google Analytics: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html
Comscore: http://www.comscore.com/esl/About_comScore/Privacy_Policy

Cookies de Publicidad

Este tipo de cookies permite almacenar información (siempre de forma anónima) sobre la interacción del usuario con la publicidad del site, y permiten personalizar el tipo de anuncios servidos para tratar de ofrecer campañas de interés para el usuario.

Algunos ejemplos del tipo de datos que se guardan son:

– Frecuencia de visualización de posiciones publicitarias.
– Interacción con las campañas.
– Número de veces que se ha visualizado un anuncio.

Cookies Publicitarias de Terceros

Gastronomía & Cía usa para la gestión de la publicidad de sus sites herramientas de terceros conocidas como “Ad-servers” que facilitan la labor de organizar las campañas publicitarias entre los diferentes sites y formatos y optimizar el inventario disponible.

Este tipo de herramientas generan sus propias cookies que se almacenan en el equipo del usuario al acceder a nuestros servicios. Estas empresas tienen sus propias políticas de privacidad.

Actualmente en Gastronomía & Cía trabajamos con el Adserver de Google “Doubleclick” para gestionar estos servicios. Para más información:

http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick
http://www.google.es/policies/privacy/ads/

Perfiles en redes sociales

Gastronomía & Cía mantiene abiertos perfiles en distintas redes sociales para la promoción de sus productos y servicios pero no es responsable ante el usuario de informar de las cookies que se instalarán en su equipo al acceder a dicha red, ni de las políticas de privacidad de las mismas. Puede obtener más información sobre estos temas en la página web del propietario de la red social y consultar sus términos y condiciones.

Revocación del consentimiento para instalar cookies

Usted puede revocar su consentimiento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

• Google Chrome
• Mozilla Firefox
• Internet Explorer
• Safari para Mac
• Safari para IOS (iPhone, iPad)
• Opera

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Gastronomía & Cía en info@gastronomiaycia.com.

Finalmente, puede usted dirigirse al portal “Your Online Choices” (www.youronlinechoices.eu) dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros, seleccionando al inicio el idioma.

Actualizaciones y cambios en la política de cookies

Gastronomía & Cía puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Gastronomía & Cía, en adelante RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

*Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

*Realizar estudios estadísticos.
*Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
*Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

*Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
*Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
*Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Teléfono: 690746388, Email: info@gastronomiaycia.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

MANIFESTACIONES DE CARÁCTER GENERAL

Gastronomía y Cía manifiesta y garantiza que el Blog dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, a la fecha, para el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, Gastronomía y Cía no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario.

El usuario acepta que el Blog ha sido creado y desarrollado de buena fe por Gastronomía y Cía con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a Gastronomía y Cía de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Blog pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

El usuario se compromete a que cualesquiera actividades por él desarrolladas a través del Blog se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de Gastronomía y Cía, para el resto de Usuarios del blog o para terceros.

En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, el usuario se compromete a no utilizar el blog con finalidad de (a) suplantar la identidad de un tercero; (b) incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o, en general, contrarias a la ley, a la moral o al orden público; (c) inducir o promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias; (d) incorporar, poner a disposición o permitir acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos o, en general, contrarios a la ley, a la moral o al orden público; (e) vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros; (f) vulnerar la normativa sobre secreto de las comunicaciones, normativa de publicidad y/o normativa de competencia desleal.

Ningún mensaje remitido o insertado para su aparición en el Blog podrá usar expresiones incorrectas, denigrantes, difamatorias o insultantes. Los autores serán los únicos responsables del contenido de sus mensajes en los espacios de comunicación tales como posts o comentarios a los mismos. Gastronomía y Cía no se hace responsable del contenido ni de las opiniones vertidas o enviadas por los usuarios en ellos. Gastronomía y Cía se reserva el derecho a eliminar en cualquier momento cualquier contenido que aparezca en el Blog que sea ilícito o que incumpla las condiciones de utilización aquí recogidas. En cualquier caso, la responsabilidad legal corresponderá a la persona que realice la infracción.

VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES CON EL BLOG

Los usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto (en adelante, link) al Blog deberán asegurar y comprometerse a respetar los siguientes requisitos: (i) no realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres; (ii) no incluir ninguna marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección de URL del Blog; (iii) no establecer links con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre comercial o la imagen de Gastronomía y Cía.

En cualquier caso, la inclusión de vínculos o enlaces al Blog por parte de otros sitios web no implica que Gastronomía y Cía promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos blogs o sitios web.

Por su parte, el Blog puede contener vínculos o enlaces con otros blogs o sitios web no gestionados por Gastronomía y Cía no ejerce control alguno sobre dichos blogs o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que incluye el Blog son ofrecidos únicamente a modo de referencias informativas.

Fecha de publicación: 28/06/2018